Sie sind hier: Fisch
Zurück zu: Produktangebote
Allgemein:
Impressum
AGB
Gesamtkatalog
Datenschutz
Einkaufen:
Merkzettel anzeigen Warenkorb anzeigen
Zur Kasse gehen
Mein Konto
In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0,00 EUR
Ganze Seefische (Fettfische) mit Gräten und vor allem Kopf zählen zu RFK
wie Hering, Lachs, Sardinen. Makrelen enthalten Jod, viele essentielle Fettsäuren [11 KB]
und sind im Verhältnis von Omega3- und Omega6 - Fettsäuren ausgeglichen.
In den Augen sind wertvolle Vitamine!
Fische sollten nur in geringen Mengen gefüttert werden, höchstens 2x wöchentlich.
Keine Angst vor dem im Fisch enthaltenen Enzym Thiaminase das Thiamin [32 KB]
vernichtet, es ist wie alle Enzyme nur von kurzer Lebensdauer.
Fisch sollte einmal pro Woche auf dem Speiseplan stehen. Hoher Anteil an Protein, Jod und essentielle Fettsäuren.
Nur roh füttern!